logo

Manuel d'aide

Acheter une autre adresse Internet

ATTENTION : Ceci n'est valable que si vous possédez un abonnement avec adresse Internet personnalisée. Si votre adresse se termine par ".aixpoz.com", vous ne pouvez pas acheter une nouvelle adresse.

Une fois que vous vous êtes abonné, votre site possède une adresse Internet principale. Cependant vous pouvez lui en ajouter une ou plusieurs autres adresses si vous le désirez. Par exemple, si vous possédez une adresse se terminant par .COM, vous allez peut-être souhaiter réserver le .FR également.

Chaque nouvelle adresse que vous achèterez sera automatiquement redirigée vers votre adresse principale : toutes les adresses sont liées au même site, celui que vous avez créé lors de votre abonnement.

Procédure

Pour acheter une nouvelle adresse, connectez-vous à l'administration du site, puis cliquez sur "Mon compte" en haut à droite. Cliquez ensuite sur "Acheter d'autres adresses Internet"

Suivez ensuite la procédure qui s'affiche jusqu'à la procédure de paiement.

Renouvellement

Votre adresse Internet est valable pour une durée d'un an. Au bout d'un an, vous recevrez un mail de rappel un mois avant la fin de la date d'échéance pour renouveler l'adresse Internet. Connectez-vous à l'administration du site, et cliquez sur le bouton :

70460 visiteurs
78190 pages vues

Site mis à jour le
19 mars 2024